吳文琦 小姐   Ms. Steph MK Ng

 

英國IFA註冊專業精油治療師兼課程導師

香港中文大學運動醫學及健康科學碩士

英國諾桑比亞大學食物科學與營養學學士

澳洲體適能專業教練學院私人體適能教練

畢業於英國諾桑比亞大學食物科學與營養學學士課程,擁有澳洲體適能專業教練學院私人體適能教練執照,現正攻讀香港中文大學運動醫學及健康科學碩士課程,現為澳門專業營養師協會之理事長。「 有樂趣的學習才能真正學習!」是 Miss Ng 的教學格言,她幽默風趣的性格加上深入淺出的教學方式,獲得外間的一致好評。她亦曾在國內為大型的纖體中心擔任營養及培訓部主管,擁有多年營養諮詢服務經驗的她,更能了解不同人士的需要並提供最適當的協助。此外, Miss Ng 在運動營養學範疇中的專業知識能協助從不同角度提高社會及公眾對健康的意識及關注。

最新消息

  • MPNA
  • LLEGEND
  • 持續進修發展計劃

© 2011 Macau Professional Nutritionist Association - All rights reserved.
澳門南灣大馬路665號志豪大廈23樓 (匯豐銀行Cafe Free 側)
(853) 2832 2401 / (853) 2835 4530 / (853) 6246 3003 / 6220 8080
info@mpna.org.mo

Join Our Community